Gas / Kochen- Road House (Knaus)

Die Gasflasche (2,75kg) befindet sich im Kofferraumschrank auf der rechten Seite unterhalb des Bettes hinter einer schwarzen Klappe. Den Deckel aufdrehen und am Drehregler der Gasflasche jeweils auf- bzw. zudrehen (+/-).
Zum Kochen:

1. Gasflasche aufdrehen.
  2. Den zweiten Absperrhahn (grau) im Bodenfach des großen Schranks zwischen Bett und Küchenzeile in Laufrichtung der Leitung stellen.
  3. Drehknopf am Herd drücken und aufdrehen und gleichzeitig mit schwarzem Knopf die Zündung betätigen.

Achtung: Während der Fahrt müssen die Gasflasche und der zweite Absperrhahn geschlossen sein! Bitte beachte außerdem, dass das Gas-Fach aus Sicherheitsgründen nicht als Stauraum genutzt werden darf.