Duschen / Toilette - Road House (Westfalia)

Für die Toilettenbenutzung achte bitte auf folgendes:

1. Zur Benutzung: Vor Toilettenbenutzung Wasserpumpe einschalten und Fäkalientank mit Hilfe des grauen Hebels unterhalb des WCs nach rechts öffnen.
  2. Nach Benutzung wieder Verschließen und Wasserpumpe ausschalten!
  3. Zum Entleeren des Fäkalientanks (ca. alle 2-5 Tage) das Außenfach links am Fahrzeug aufschließen und mithilfe der zwei Druckknöpfe öffnen.
  4. Orangenen Hebel am Tank nach oben drücken und gleichzeitig Tank herausziehen.
  5. An Entleerungsstation: Orangenes Rohr um 90 Grad drehen, Deckel abschrauben und Daumen auf gegenüberliegenden orangenen Knopf drücken (Entlüftung für schnelleren Abfluss).
  6. Fäkalientank vorsichtig auskippen, mit Wasser durchspülen und für die nächste Benutzung „Solbio“ einfüllen.

Um die Dusche im Badezimmer zu benutzen, musst du auch die Wasserpumpe einschalten. Wenn du heißes Wasser brauchst, musst du auch den Boiler einschalten.

Die Außendusche befindet sich hinten rechts im Kofferraum.