(Außen-)dusche und Warmwasser - Road House (Knaus)

Die Außendusche befindet sich im Kofferraum rechts hinter der weißen Abdeckung. Um warm zu duschen, folge diesen Schritten:

1. Füllstand des Frischwassertanks am rechten Borddisplay mithilfe des vorgesehenen Knopfes prüfen und Wasserpumpe anschalten (siehe Borddisplay).
  2. Zum Erwärmen des Wassers Boiler am linken Borddisplay einschalten. Der Boiler muss mit Wasser gefüllt sein!
  3. Wasser (ca. 2 Minuten) laufen lassen und an der Armatur auf heiß drehen. Das Erwärmen im Boiler kann bis zu 20 Minuten dauern.
  4. Zum Duschen Duschkopfschlauch der Innendusche herausziehen und am Ende wieder gefühlvoll hineindrücken.

Beachte: Der Boiler funktioniert unabhängig von der Standheizung und verbraucht Kraftstoff, deshalb bitte auf gefüllten Dieseltank achten.

Hier ist ein Video (Minute 25:40) für eine bessere visuelle Erklärung: