Strom und Licht im Bus - Road House (Bürstner)

Das Licht funktioniert nur bei geladener Campingbatterie bzw. externem Außenstromanschluss.  Die Lichtschalter für den Innenraum befinden sich an der Küchenzeile und am Bett im Heck. Der Lichtschalter für die Nasszelle befindet sich in der Nasszelle über der Toilette.

Beachte:

• Um das Ambiente-Licht im Wohnbereich zu dimmen muss der Lichtschalter lange gedrückt werden.
  • Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose hinter dem Fahrersitz, am Küchenblock und im unteren Schlafbereich funktionieren nur mit externem Stromanschluss.
  • Die USB-Anschlüsse und 12V-Steckdosen (in den Schlafbereichen und Essecke) funktionieren auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein.