Strom und Licht im Bus - Road House (Knaus)

Das Licht funktioniert nur bei geladener Campingbatterie bzw. externem Außenstromanschluß. Die Lichtschalter für den Innenraum befinden sich oberhalb der Küchenzeile, unterhalb der Hängeschränke beim Bett im Heck und unterhalb der Hängeschränke bei der Rücksitzbank. Der Schalter neben dem Borddisplay ist für die Stromversorgung im Aufstelldach, der für die Nasszelle ist unterhalb des Waschbeckens.

Beachte:

• Zum Dimmen der Lichter Schalter gedrückt halten.
  • Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose neben dem Küchenblock hinter dem Fahrersitz funktioniert nur mit externem Stromanschluss.
  • Die USB-Anschlüsse und 12V-Steckdosen (an den Lampen beim Bett im Heck und im Aufstelldach) funktionieren auch ohne externen Stromanschluss. Die Campingbatterie muss jedoch geladen sein.