Kälteschutzventil - Road House (Knaus)

Das Kälteschutzventil entleert den Boiler automatisch bei Frostgefahr. So kann der Ablauf nicht zufrieren. Damit die Wasserversorgung weiterhin funktioniert und das Kälteschutzventil eingeschaltet ist, müssen der blaue Hebel (in Fahrtrichtung) und der blaue Knopf unten am Ventil hinein gedrückt sein.

Wenn auf einmal Wasser aus dem Auto tropft, obwohl alles geschlossen ist, überprüfe, ob das Frostschutzventil geöffnet ist.

Hier ist ein Video (Minute 13:00) für eine bessere visuelle Erklärung: