Stromanschluss - Road House (Westfalia)

Das Stromkabel befindet sich im Außenfach. Es wird außen am Bus, links hinten, angesteckt und mit der Stromzufuhr am Campingplatz verbunden.

Beachte:

• Das Abstecken des Stromkabels beim Losfahren nicht vergessen! Dafür den blauen Hebel, links neben dem Kabel, nach unten drücken.
  • Ohne Stromanschluss bist du ca. 2 Tage autark mit Strom ausgestattet. Dann musst du wieder einige Zeit fahren, um die Batterie aufzuladen.