Öffnen des manuellen Aufstelldaches - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Dach öffnen

1. Ein Fenster oder eine Tür öffnen
  2. Öffne die Verriegelungen
  3. Das Aufstelldach mit beiden Händen nach oben drücken
  4. Vergewissere dich, dass dem Dach nichts im Weg ist, was es am Öffnen hindern könnte

Dach schließen

1. Ein Fenster oder eine Tür öffnen
  2. Sicherstellen, dass keine Zweige oder Gegenstände am Dach oder auf dem Bett anliegen
  3. Den Bettrahmen nach unten schwenken und die Matratze ausrichten
  4. Zum Schließen stellst du dich aufrecht hin, schaust zum Heck und siehst dann links auf dem Zeltstoff das Wort „Push“.
  5. Dort die Gasdruckfeder so zusammendrücken, dass sie beim gleichzeitigen Herunterziehen des Dachs mithilfe der Schlaufe ineinander fährt.
  6. An der Fahrer- und Beifahrerseite den Kniehebel in die Aufnahme einhaken.

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist und Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind.