Klappen der Rücksitzbank - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Klappen der Rücksitzbank

1. Sitzend den Hebel rechts unten an der Bank nach oben ziehen, um die Bank fast nach ganz vorne zu schieben
  2. Kopfstützen abnehmen und hinter den Sitzen in der Halterung verstauen
  3. Dann den schmalen Teil der Auflagefläche im Kofferraum aufklappen (ca. 20x115cm)
  4. An beiden Sitzen die beiden unteren, innenliegenden schwarzen Knöpfe drücken, bis die Bettfläche komplett ausgefahren ist
  5. Teil der Auflagefläche zurück kippen, um die Lücke zur Rücksitzbank zu schließen
  6. Schlafauflage ausbreiten

Hochfahren der Rücksitzbank

1. An beiden Sitzen die beiden oberen schwarzen Knöpfe drücken, bis die vollständige Sitzposition erreicht wurde
  2. Danach die Rücksitzbank wieder mit Hilfe des Hebels zurückschieben

Tipp: Sollte die Liegefläche nicht gerade sein, kannst du dich auf die Rücksitzbank setzen, die Schublade öffnen und am linken Ende nach einem schwarzen Knopf suchen. Mit diesem fährt die Bank in die Werkseinstellung zurück.