Gas / kochen - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Die Gasflasche (2,8kg) befindet sich im Heckschrank hinten links im untersten Fach (Abdeckung hochheben und schwarzen Deckel aufschrauben) – integriert in den Frischwassertank.

Zum Kochen:

1. Die Gasflasche hinten im Heck aufdrehen.
  2. Den grauen Hebel unterhalb des Kühlschranks, hinter dem Innentisch an der Seite der Rücksitzbank ebenfalls öffnen.
  3. Das Gas am Herd aufdrehen und mit dem schwarzen Knopf zünden.

Kleiner Tipp beim Kochen: Fensterjalousien einfahren und für Belüftung sorgen.

Achtung: Bei der Fahrt unbedingt die Gasflasche schließen! Bitte beachte außerdem, dass das Gas-Fach aus Sicherheitsgründen nicht als Stauraum genutzt werden darf.