Strom und Licht im Bus - Travel Home (Mercedes Marco Polo)

Lichtschalter befinden sich im Dach und im Kofferraum oder an der C-Säule.

Beachte:

• Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose neben dem Küchenblock funktioniert nur mit externem Stromanschluss.
  • Der USB-Anschluss funktioniert auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein. Nur für kleine Elektrogeräte, z.B. Handy, Laptop (kein Wasserkocher, Fön, etc.).