Dach öffnen - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Das Dach öffnet sich automatisch auf Knopfdruck über das Borddisplay:

1. Zündung einschalten
  2. Borddisplay einschalten
  3. "Aufstelldach" auswählen
  4. Vergewissere dich, dass nichts auf dem Dach liegt, was das Öffnen des Daches behindern könnte.
  5. Wähle "Öffnen" im Dachmenü und drücke die schwarze Taste mehrere Sekunden lang, bis das Dach vollständig geöffnet ist (der Öffnungsmotor ist dann leise)

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist und Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind und der Stoffbalg nicht in die Laschen eingeklemmt wird oder seitlich aus dem Fahrzeug herausragt.

Siehe das Video hier (Minute 00:37):