Vordersitze drehen - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

1. Sitz nach vorne fahren, die Rückenlehne senkrecht stellen (90 Grad) und die Armlehne(n) nach oben klappen
  2. Tür öffnen und von außen den schwarzen Hebel (kleine Stange mittig unter Sitzpolster) zum Fahrzeuginneren drücken und parallel den Sitz in die gewünschte Position drehen

Beachte:

• Sitz nur von außen drehen!
  • Beim Zurückdrehen ebenfalls darauf achten, dass der Sitz nicht an der Fahrzeugwand klemmt und beschädigt wird
  • Beim Drehen des Fahrersitzes unbedingt Handbremse lösen, das Lenkrad einfahren und vorsichtig die richtige Position zum Drehen finden

Siehe das Video hier: