Gas / Kochen - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Die Gasflasche (2,8kg) befindet sich im Heckschrank hinten links im untersten Fach (Abdeckung hochheben und schwarzen Deckel aufschrauben) – integriert in den Frischwassertank.

Zum Kochen:

1. Gasflasche hinten aufdrehen.
  2. Roten Hebel unter dem Küchenblock ebenfalls in Laufrichtung der Leitung öffnen.
  3. Gas am Herd drücken und aufdrehen und mit dem schwarzen Knopf zünden.

Kleiner Tipp beim Kochen: Aufstelldach hochfahren, Dachbett hochklappen und Fenster öffnen.

Achtung: Bei der Fahrt unbedingt die Gasflasche schließen! Bitte beachte außerdem, dass das Gas-Fach aus Sicherheitsgründen nicht als Stauraum genutzt werden darf.

Eine visuelle Erklärung findest du in diesem Video: