Strom und Licht im Bus - Surfer Suite (VW T6.1 California Ocean)

Lichtschalter befinden sich rechts am Küchenblock, im Dach und im Kofferraum oder an der C-Säule und können zusätzlich über das Borddisplay ein- / ausgeschaltet werden.

Beachte:

• Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose neben dem Küchenblock hinter dem Fahrersitz funktioniert nur mit externem Stromanschluss.
  • Die USB-Anschlüsse und 12V-Steckdosen (Dachzelt, rechts an Rücksitzbank, Kofferraum) funktionieren auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein. Nur für kleine Elektrogeräte, z.B. Handy, Laptop (kein Wasserkocher, Fön, etc.).