Klappen der Rücksitzbank - Beach Hostel (VW 6.1 California Beach)

1. Mittlere Klappe unter der Sitzbank hochklappen und die Bank (mit der schwarzen Lasche) aus der Verankerung lösen (ein kurzes Klicken ist zu hören)
  2. Dann die Bank im Sitzen nach vorne schieben bis ca. 30cm zur Kühlbox
  3. Die Kopfstützen abmontieren und verstauen
  4. Um die Rückenlehne nach hinten umzuklappen, den Plastikhebel unter dem Sitzpolster nach vorne (nicht oben!) ziehen und dann mit dem Körper gegen die Rückenlehne drücken (Sitzfläche wird gehoben)
  5. Danach die Rückbank an das Auflageboard der Matratze heranschieben, um die ggf. entstandene Lücke zu schließen
  6. Schlafauflage über das Bett ziehen und fertig!