Dach manuell öffnen und schließen - Beach Hostel (VW T6.1 California Beach)

Dach öffnen

1. Sicherungshaken lösen.
  2. Aussparung am schwarzen Teil der Halterung nach oben drücken, silbernen Bügel über den Haken bewegen.
  3. Dach an schwarzer Metallstange kräftig nach oben drücken.

Dach schließen

1. Dachbett herunterklappen
  2. An der Lasche mittig herunterziehen und wieder mit den Metallhaken und Laschen fixieren.

Beachte:

• Beim Ein- und Ausfahren des Hochdachs immer Fenster bzw. Tür öffnen, um den Druck auszugleichen!
  • Beim Einfahren des Dachs immer prüfen, dass nichts mehr auf der Matratze liegt, das Dachbett unten ist und Reißverschlüsse der Dachfenster geschlossen sind und der Stoffbalg nicht in die Laschen eingeklemmt wird oder seitlich aus dem Fahrzeug herausragt.

Hier kannst du das Video sehen: