Tisch und Stühle - Beach Hostel (VW 6.1 California Beach)

Zwei Campingstühle befinden sich in der Heckklappe des Busses. Bitte beim Herausnehmen nach dem Öffnen der Hecktasche erst den schwarzen Hebel lösen und dann die Stühle herausnehmen.

Der Campingtisch ist in der Innenseite der Schiebetür verstaut. Schiebetür schließen und dann den Griff (ca. 20cm oberhalb des Tisches) nach oben drücken. Der Tisch fällt euch nun entgegen. Der Tisch ist für Außen und Innen nutzbar. Für die Nutzung im Fahrzeug, zwei Haltehaken ausklappen, auf der gegenüber
liegenden Seite Beine ausklappen, die Küchenzeile ausklappen und in die Schiene mit den Haltehaken von oben einhängen.