Strom und Licht im Bus - Beach Hostel (VW 6.1 California Beach)

Lichtschalter befinden sich oberhalb der Fenster und in der Heckklappe oder können über das Borddisplay zentral gesteuert werden.

Beachte:

• Im Stand kein Gerät im Fahrerhaus über USB laden. Die Starterbatterie kann sich entladen!
  • Die 230V-Steckdose hinter dem Fahrersitz funktioniert nur mit externem Stromanschluss.
  • Die 12V-Steckdose funktioniert auch ohne externen Stromanschluss. Aber die Campingbatterie muss geladen sein. Nur für kleine Elektrogeräte, z.B. Handy, Laptop (kein Wasserkocher, Fön, etc.).