Stromanschluss - Beach Hostel (VW 6.1 California Beach)

Das Stromkabel wird außen am Bus, links hinten, angesteckt und mit der Stromzufuhr am Campingplatz verbunden. Du weißt, dass das Auto geladen wird, wenn ein Steckersymbol im Camping-Display aufleuchtet

Beachte:

• Das Abstecken des Stromkabels beim Losfahren nicht vergessen! Dafür den blauen Hebel, links neben dem Kabel, nach unten drücken.
  • Ohne Stromanschluss bist du ca. 2 Tage autark mit Strom ausgestattet. Dann musst du wieder einige Zeit fahren, um die Batterie aufzuladen.

Eine visuelle Erklärung findest du hier (Minute 5:00):